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Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

VUE ECOLE

pizzaïolo avec 10a d'expérience
date : 13/10/2015
montantttc : a négocier
nom : celestin nicolas
tel : 0782631745
departement : 11100
pays : france
email : newdestine@hotmail.fr
texte : Bonjour je me présente mr celestin nicolas je suis d alsace dans le haut rhin je suis pizzaïolo depuis 1999 ou mon 1er poste été livreur et peu de temp après je me suis proposer pour le poste qui c'étais libérer et depuis se métier et devenu une passion donc voici mon parcours
1999/2003
livreur,pizzaïolo chez pizza italia Thann 68800 0389374200

2003/2007
Pizzaïolo et responsable d'une équipe de 7 personnes chez avola pizza Thann 68800 0389371929

2008/2009
Pizzaïolo chez le vesuve Épinal 88000. 0389428900
2009/2011

Auto entrepreneur a mon compte ina pizza 88000
Épinal 0782631745

2014/2015
Pizzaïolo sur Nancy
Mais très mauvaise expérience patron non sérieux dont pour cela mon retour en alsace mais mon souhait serai de descendre dans le secteur de Narbonne voir Fréjus je peus être libre rapidement si possibilité de logements a partir du 23 octobre je serai sur Narbonne 1 semaine  si jamais j'ai 38a très sérieux et motive si ma candidature peus vous intéressez n'hésitez ps a me contacter merci.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo

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Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.

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Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
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Une bonne pizza croustillante au gyrophare de l... par miammiamone
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