FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Contact ecole formation pizzaiolo
POUR POSTULER AU CAS OU NOUS AJOUTIONS UNE SESSION SUPPLEMENTAIRE OU QU'IL Y EST UN DESISTEMENT, VOUS DEVEZ NOUS ENVOYER LES RENSEIGNEMENTS CI-DESSOUS :
- Texte ci-dessous à copier et coller dans votre messagerie :
Nom :
Prenom :
Adresse exact :
Telephone mobile et fixe :
Mail :
Activité actuelle exact :
Date approximative de participation :
Qui finance la formation? :
- Copier et coller l'adresse ci-dessous dans votre messagerie :
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
Vous pouvez obtenir des renseignements complémentaires
sur la formation en utilisant le numéro de téléphone ci-dessous après avoir téléchargé le dossier d'inscription ICI
06 52 26 46 24
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr