Formation Pizzaiolo France Europe DOM TOM

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
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Remorque pizza - remorque snack - remorque creperie

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ACTUALITES
Chalet à Pizza
date : 28/10/2017
montantttc : 16000
nom : Mathus
tel : 0607828311
departement : 74
pays : France
email : xaviermathus@gmail.com
texte : Urgent pour cause de déménagement et changement de métier, petit chalet à Pizza installé sur une remorque à vendre avec tout l'équipement comprenant :
- Four électrique neuf (cap. 4 pizzas, encore sous garantie)
- Pétrin
- Table réfrigérée
- Petit congelateur
- Petit Frigo supplémentaire neuf
- Divers accessoires (Bacs, boites rangement, louche, pelles...)
- Clim
Rien à prévoir.
Bien situé sans concurrence aux alentours au milieu de plusieurs communes (Cusy, Chainaz, St Ours, St Offenge...). Bonne clientèle régulière, avec encore des nouveaux clients ou à emporter sur un autre emplacement.

superbe remorque snacking licence restauration emplacement no1
date : 28 janvier 2014
montantttc : 85000 euros ferme
nom : vincent
tel : 0634293082
departement : 69
pays : france
email :
snackingcity69@gmail.com
texte : Vds remorque snacking neuve 5 Mètres par 2.50 très belle qualité équipée restauration avec emplacement (30000 véhicules jour zone industrielle avec licence grande restauration et emporter (tous alcools) jamais exploité. Avec véhicule quatre quatre pour tracter.étude de marché 100 clients jours.
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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