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Dans notre formation on apprend comment faire pour modifier son four professionnel en vrai four efficace autant en cuisson uniforme, qui fait gagner du temps, qu en economie d energie.

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Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

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Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo

QUESTIONS REPONSES

diviseuse bouleuse
date : 02  03 2016
montantttc : 9375
nom : matos equipement
tel : 0660401300
departement : 62
pays : france
email : contact@matos-equipement.com
texte : Nous vendons avec une remise de 25 % une diviseuse-bouleuse neuve OEM pour patons de pizza. Celle ci a été commandée par un client qui ne peut assurer son paiement, c'est pourquoi nous vous offrons cette remise sur le prix de vente avec le reducteur et le serpentin

12.500 € - 25 % = 9.375 € HT

La diviseuse/bouleuse volumétrique BM/2/AS est un appareil complet qui coupe et arrondit automatiquement la boule de pâte pour pizza. La BM/2/AS est la première diviseuse/bouleuse à cycle continue projetée pour le secteur de la préparation de pizza qui inclut la maturation de la boule dans la chambre frigorifique. On introduit jusqu'à 30-35 Kg. de pétrissage non levé dans la trémie supérieure et on choisit le cône et l'escargot selon le poids désiré en obtenant des portions bien dosées et arrondies, prêtes pour être passée à la phase du levage. Le poids de la boule de pâte peut être établi entre 50 et 300 g. avec une tolérance max. de 10%. La production horaire peut atteindre une quantité jusqu'à 1200 portions/heures.

Video sur le fonctionnement disponible sur youtube en tapant
" diviseuse bouleuse OEM "

Dimensions extrieures cm L x P x H 76,5 x 76,5 x 145
KW/max Volt 0,92 / 400~3N
Poids Net/brut Kg 203 / 255
Grammage Min-Max gr. 50 - 300
Capacité trémie Kg 30

four a gaz solymac
date : 07012016
montantttc : 900
nom : le corleone
tel : 0619880361
departement : 13
pays : france
email : lecorleone13009@yahoo.fr
texte : vends four a gaz solymac, dimension de la sole
70 X 60
en excellent etat, ideale pour pizzeria et camion pizza

Vends Four a pizza cuppone
date : 9 septembre
montantttc : 2000
nom : Benazouz
tel : 0770787120
departement : 42
pays : France
email : benazouz69170@outlook.fr
texte : Four cuppone g4 4x33 a gaz de ville ou bouteille etat neuf datant de 1 ans et demi valeur neuf 4500ht vendu 2000 e ttc

vends petrin spirale
date : 02/06/2015
montantttc : 950
nom : chevallier
tel : 0610787403
departement : 05
pays : france
email :
lphagap@sfr.fr
texte : vends pétrin à spirale moretti forni 2 vitesses de pétrissage permettant de pétrir très rapidement de 1 à 10 kg farine, sans surchauffe de la pate. équipe de temporisateur d'arrêt, sur roues . modèle 2005. revisé régulièrement. recommandé pour pizza, viennoiserie et boulangerie. prix neuf : 2400 euros ttc. vendu 950 € ttc.

vend four a pizza
date : 25/05/2015
montantttc : 1200
nom : Billion
tel : 0475067170
departement : Ardeche
pays : france
email :
cassandre.billion@gmail.com
texte : Bonjour, je vend un four a pizza tornati forni.

Bouleuse PizzaGroup
date : 05/05/2015
montantttc : 1400
nom : peres laure
tel : 0632514420
departement : 31
pays : France
email :
encorepluspro@gmail.com
texte : Bouleuse à comptoir pour pate à pizza ou à pain, modèle 2011 de la marque pizzaGroup. Elle assure un Gain de temps important 1300 pâtons/heure et sans fatigue. Cet appareil en excellent état est
d'un usage très simple et vous permet d' obtenir des portions au poids souhaité.
-Dimensions (L x P x H): 25x76x68 cm
-Portion de pâte: 90/220 gr
-Puissance/Alimentation: 0,5HP/230V

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Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
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