Formation Pizzaiolo France Europe DOM TOM

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

Kiosque pizza et chalet pizza sont des outils ambulant.

ACCUEIL

DEVIS-INSCRIPTION

ATTENTION aux arnaques nous ne garantissons pas la fiabilité de ces annonces dont la responsabilité incombe uniquement à ceux qui les passent.
ACTUALITES
Container aménagé pizza snack
date : 07/03/2017
montantttc : 27000
nom : Genaitay
tel : 0760617962
departement : Finistère
pays : France
email : eric.genaitay@gmail.com
texte : Container 40 pieds (12m) aménagé pizza snack 30m2 de surface professionnelle il est équipé d'un four à bois, meuble pizza 3 portes + tiroir.
Vitrine réfrigérée, grill panini, friteuse 2 bacs 5l, frigos, table inox, plonge inox 2 bacs, pétrin etc idéal pour camping, zone artisanale, terrain bord de route.

Vente Kiosque pizza et distributeur pizza
date : 12/10/2016
montantttc : 34000
nom : Pouchon
tel : 0663407164
departement : 18
pays : France
email : pizzapouch@gmail.com
texte : Vente d'un kiosque a pizza avec four a bois tout equipé et un distributeur a pizza le tout avec un bail commercial .Installer depuis novembre 2009 .Etudie ttes propositions serieuses

Kiosque type algéco
date : 13/01/2016
montantttc : 15000
nom : Fichot
tel : 0619394222
departement : 33
pays : france
email : b1976f@gmail.com
texte : Vends kiosque type algéco secteur Pessac tout équipé fours frigos vitrine avec terrasse environ 10m²
idéal pour commencer activité snack sandwich
Emplacement libre

vend belle affaire kiosque à pizza
date : 29 /06/2015
montantttc : 40000
nom : aroma pizza
tel : 0664391077
departement : 63
pays : france
email : pierrebourges63@gmail.com
texte : Cause santé , vend belle affaire de pizza à emporter avec clientèle fidèle , 9 ans d'existence ( CA stable bilan comptable à l'appui ) .
Ouverture uniquement le soir , donc possibilité de développer le midi .
Possibilité de former et d'accompagner le repreneur.

Location gerance kiosque à pizza
date : 25/05/2015
montantttc : 1300€
nom : Medeiros
tel : 0673844640
departement : 77
pays : France
email :
manuel.medeiros@orange.fr
texte : Location gerance kiosque à pizza complètement equipe four à bois état chambre froid saladette climatisation en face centre commercial carrefour pour un durée de 36 mois et vente possible après
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact
@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.
/UCfVRoFhUGeaq7VSfSxNi5RQ target=_blank>Chaîne Youtube Nant