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ARTISAN  VOIR
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Four pizza Solymac

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Four à sole d origine en ciment réfractaire utilisable qu'avec des plaques.

Effectivement si on pose la pizza directement sur la sole pour la cuire cela donne un petit mauvais goût nous avons trouvé la parade à ce

problème qui est abordé pendant la formation pizzaiolo.
Préférez une sole en
brique réfractaire comme ICI.

Quand a la preference du four a bois c'est une bonne chose pour leurrer une clientèle mais ne change rien au resultat obtenu qui est dû uniquement a la qualité de la pâte.

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Four pizza solymac qui est bien entretenu.

Il aura 20 ans le 26 Janvier 2014.

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Bonne pâte
Four pizza solymac a la formation pizzaiolo  France.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

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Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo

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Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.

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Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Anciens stagiaires de la
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Pelle pizza Gi metal

Pelle pizza Lilly Codroipo

Roulette pizza et mandoline zyliss mieux que les roulettes basique.

Ephrem le vrai four pizza bois rotatif

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