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DEVIS-INSCRIPTION

-  Vérifiez sur la carte grise la mention "VASP MAGASIN", si elle ne figure pas celà signifie que le véhicule n'a pas été homologué par le service des mines en cas de modification de la carrosserie du véhicule et contrôlez que ce VASP soit bien en relation avec un camion pizza et non un ancien camion de boucher par exemple.

-  Demandez à voir le dossier de la DRIRE (service des mines) afin de vous assurer que l'homologation corresponde bien à votre camion pizza (implantation du matériel à l'intérieur, poids à vide, etc..)

-  Demandez le certicat de conformité NFS56200 (pour les camions four à gaz). Les bouteilles doivent être à l'extérieur de la cellule.

-  Le cahier  des charges est contraignant et engendre un coût assez important en fonction du véhicule de base.

-  Vous renseignez auprès du service des mines avant tout achat de véhicule que vous serez obligé de modifier.

-  Bien regardez que le camion soit adapté à votre taille et surtout à votre main directrice (droitier ou gaucher) la disposition de four, du plan de travail, de l'ouverture du auvent ne sont pas les même pour faciliter le travail et donc la vitesse.

- Pour l'hygiene demander au service vétérinaire qui font partie du ministère de l'agriculture ou à la DGCCRF (douanes) de votre département.

- Pour la sécurité demander aux pompiers

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Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

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Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Carte de France des anciens stagiaires de la formation Pizzaiolo France Marseille Paris Toulouse
Anciens stagiaires de la
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Four pizza à bois à gaz ou électrique
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Roulette pizza et mandoline zyliss mieux que les roulettes basique.

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