Formation Pizzaiolo France Europe DOM TOM

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

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Formation au permis d'exploitation

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DEVIS-INSCRIPTION

Formation au permis d'exploitation 02/02/2008

La formation au Permis d'Exploitation est obligatoire pour les futurs exploitants d'un débit de boisson ou d'un restaurant.

Le décret n° 2007-911 du 15 mai 2007 pris pour l'application de l'article L.3322-1-1 du Code de la Santé Publique est paru au Journal Officiel du 16/05.2007.

La formation insérée à l'article L.3322-1-1 du CSP est obligatoire pour tout futur titulaire de licence de débit de boisson (licences II, III, IV), ainsi que pour la petite ou grande licence de restaurant à l'occasion de l'ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d'une licence de débit de boisson ou la déclaration de l'ouverture d'un établissement pourvu d'une licence de restaurant.

Si vous avez la grande ou la petite licence à emporter, vous n'avez pas besoin de cette formation.
ACTUALITES
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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