Formation Pizzaiolo France

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître
ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

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DANS VOTRE REGION

Prix de revient des pizzas calculé automatiquement en fonction de votre modification des parametres de calcul.

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DEVIS-INSCRIPTION

Le prix de revient doit être calculé régulièrement pour la sécurité de l'entreprise et c'est très laborieux mais nous avons la solution.

Pour calculer le prix de revient des pizzas nous avons créé une base automatique, pour vous faciliter le travail, qui s'adapte en fonction des prix d'achat, de vente, ou la quantité d'ingrédient déposé sur la pizza dont vous allez pouvoir gérer les paramètres.

Vous saurez instantanément le coefficient multiplicateur associé à chaque pizza.

Vous devez posséder excel pour faire fonctionner cette base.

Vous recevrez cette base de calcul sur votre adresse mail à la suite de la réception de votre chèque de 30 €uros à l'ordre de la "pizza miam miam millau" que vous aurez pris soin de nous envoyer à l'adresse suivante :


Pizza Miam Miam Millau
61 bd de l'ayrolle
12100 MILLAU
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Formation Pizzaiolo professionnelle
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