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DEVIS-INSCRIPTION

- Un enseignement sérieux soumis au contrôle de l'Etat qui applique des méthodes pédagogiques de pointe et progressives, capables de s'adapter à chaque stagiaire.

- L'enseignant a l'expérience de l'entreprise et le savoir-faire du pédagogue par son ancienneté dans la profession et prouve tous les jours ses capacités par la tenue d'une entreprise artisanale de vente à emporter de pizza.

- Vous allez suivre une formation Pizzaiolo de grande qualité de suivit grâce au fait qu'il n'y a que quatre participants au maximum.

- Vous allez apprendre dans des conditions réelles sur le lieu de travail journalier de l'artisan.

- La formation est très complète parce que la formule est la totalité des connaissances et des règles dont on se sert pour en vivre depuis 17 ans maintenant en ne vendant que des pizzas.

- Votre formateur s'est confronté aux meilleurs au championnat de France 2008 et a obtenu un résultat très honorable de 72
ème sur 140, au vu que sa pizza était une simple margherita confrontée à des pizzas aux prix de revient exorbitant, et présentée dans une simple boite à pizza alors que les autres concurrents présentaient la leur sur des plateaux immenses au milles décors.

- Possibilité de faire un stage à tout moment de l'année en fonction de la disponibilité des places.

- Des cours concrets et pratiques fondés sur une pédagogie spécialement adaptée à l'enseignement de la pizza, divisés en 4 étapes :

- Les données de base à connaître,

- Des exemples et des exercices concrets corrigés au fur et à mesure de votre évolution pour vous montrer comment on applique concrètement les données de base,

- Une méthode d'auto remise en question qui vous permettra de contrôler vos connaissances par la comparaison avec les autres stagiaires d'ailleurs je précise à ce sujet qu'un stage personnalisé où vous êtes seul ne vous fait pas plus évoluer sinon moins,

- Un contrôle de votre entraînement régulier après le stage avec si vous le voulez un envoi de votre part de photos du produit réalisé.

- Une attestation de réussite souvent appréciée des employeurs est délivrée à l'issue de la formation. De très nombreux élèves ont déjà terminé leur programme et ont obtenu le certicat de formation de l' E.F.P.M. Comme eux, vous pourrez valoriser votre CV.

- Vous avez un délai de 10 jours pour vous rétracter de l'inscription à notre formation.

- Il n'y a pas d'age requis pour participer à notre formation de Pizzaïolo et réussir un produit croustillant.


- Le service relations entreprises vous aide dans votre recherche d'emploi et de matériel.
En effet, des annonces parviennent directement au centre et vous sont envoyée directement, en fonction de la rubrique désirée, avant la mise en ligne à votre demande. Service qu'aucune autre école ne fournit.

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Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

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Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.

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Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Carte de France des anciens stagiaires de la formation Pizzaiolo France Marseille Paris Toulouse
Anciens stagiaires de la
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