Formation Pizzaiolo France

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître
ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

PIZZA ROINITO a Goviller Crepey Selaincourt Viterne Favieres Laloeuf 54

ACCUEIL

DEVIS-INSCRIPTION

Pizza Roinito
Pizza Domgermain Selaincourt Viternes Faviere

DATES SESSIONS

HEBERGEMENTS

TARIF, LIEU ...

PROGRAMME

FINANCEMENT

POUR QUI ?

OBJECTIFS

Pizza Roinito terroir et tradition a emporter

LUNDI               Pizza GOVILLER           17h à 22h          Grande Rue
MARDI              Pizza CREPEY               17h00 a 22h00  Rue du Grand Richebourg
MERCREDI       Pizza SELAINCOURT 18h00 a 21h00  21 rue du Bois
JEUDI                Pizza VITERNE             18h00 a 21h00  Place du Général Leclerc
      VENDREDI       Pizza FAVIERES           18h00 a 21h00  Avenue de la Tuilerie
SAMEDI           Pizza LALOEUF            17h00 a 22h00  au croisement de la rue des Rosiers
                                                                                 et de la rue Génu
Demandez votre carte de fidélité :
10 pizzas achetées = la 11ème gratuite (valeur 8€)

Pour limiter l'attente, pour un meilleur service :
Téléphoner au : 06 86 48 85 61 ou 06 88 48 83 86

ASSISTANCE

ANNONCES GRATUITES

LIENS PARTENAIRES

ACCES FORMATION

Bonne pâte

CONTACT FORMATION

Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

VUE ECOLE

Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo

QUESTIONS REPONSES

PRESSE

CHARTE QUALITE

Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Camion pizza Roinito Terroir et tradition

PLAN DU SITE

Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Roinito vous attend a Domgermain Selaincourt Viterne et Faviere
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
TARIFS CARTE PIZZAS

PAS D'ACIDITE DANS NOTRE COULIS DE TOMATE MAISON

MARGHERITA   Tomate, olives,                     emmental............................................................7,5€............4,2€
ALBATORE         Tomate, olives, emmental,  oignons, thon......................................................8,5€...........4,7€
BOLOGNESE       Tomate, olives, emmental,  oignons, bœuf haché...........................................8,5€...........4,7€
NAPOLITAINE   Tomate, olives, emmental,  anchois, oignons.................................................8,5€...........4,7€
REINE                   Tomate, olives, emmental,   jambon, champignons........................................8,5€...........4,7€
4 SAISONS          Tomate, olives, emmental,  champignons, poivrons, artichaud....................9,5€...........5,7€
CHECHO              Tomate, olives, emmental,  chèvre, chorizo....................................................9,5€............5,7€
CHEVROU            Tomate, olives, emmental,  chèvre, miel..........................................................9,5€............5,7€
VOSGIENNE         Tomate, olives, emmental,  lardons, munster................................................9,5€............5,7€
4 FROMAGES      Crème, olives, emmental,   camembert, roquefort, munster........................10,5€..........6,7€
BASSE - COUR    Tomate, olives, emmental,  oignons, poulet, champignons.........................10,5€...........6,7€
OCEANIC             Tomate, olives, emmental,  cocktail de fruits de mer...................................10,5€...........6,7€
TAGLIATELLES  Crème, olives, emmental,   lardons, roquefort, tagliatelles.........................11,5€...........7,7€
TARTICHON       Tomate, olives, emmental, pomme de terre, lardons, reblochon.................11,5€...........7,7€
RACLETTE           Creme, olives, emmental,   pomme de terre, jambon Serrano, raclette.....11,5€...........7,7€
ROINITO              Tomate, olives, emmental, camembert, oignons, bœuf haché, girolles......12,5€...........8,2€

SUPPLEMENT  PAR  INGREDIENT OU FOND CREME + 0,50 €

TOUTES LES PIZZAS SONT FAISABLES  EN CALZONE (CHAUSSON) SANS SUPPLEMENT
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
   Ø33       Ø23

La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
L Est Republicain en Meurthe et Moselle en parle
Anciens stagiaires de la
formation Pizzaiolo

Pizza Roinito cité par l est republicain pour les emplacements de pizza a Domgermain Crepey Selaincourt viterne Favieres Laloeuf
Cliquez sur les regions ci-dessous pour voir les ANCIENS STAGIAIRES pizzaiolo issus de notre FORMATION PIZZAIOLO accessible en FRANCE : MARSEILLE PARIS TOULOUSE PERPIGNAN NICE LYON BREST LILLE NARBONNE
ALSACE
AUVERGNE
AQUITAINE
BASSE NORMANDIE
BRETAGNE
BOURGOGNE
CENTRE
CORSE
CHAMPAGNE ARDENNE
FRANCHE COMTE
ILE de FRANCE
HAUTE NORMANDIE
LANGUEDOC
ROUSSILLON
LORRAINE
LIMOUSIN
PAYS de LOIRE
NORD PAS de CALAIS
Pizzaiolo anciens stagiaires formation pizzaiolo
MIDI PYRENEES
PROVENCE ALPES
COTES D AZUR
POITOU CHARENTES
PICARDIE
RHONE ALPES
GUYANNE
MAYOTTE
GUADELOUPE
NOUVELLE CALEDONIE
POLYNESIE
MARTINIQUE
St PIERRE et  MIQUELON
WALLIS FUTUNA
REUNION

Pelle pizza Gi metal

Pelle pizza Lilly Codroipo

Roulette pizza et mandoline zyliss mieux que les roulettes basique.

Ephrem le vrai four pizza bois rotatif

Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact
@ecoleformationpizzaiolo.fr
PARTENAIRES :
Millau Aveyron
Hébergement Millau Aveyron
Nant Aveyron
Formation pizzaiolo France
Restaurant Millau
Pizza Millau
Chaîne Youtube Nant

MENTIONS LEGALES

©2006-2017 www.ecoleformationpizzaiolo.fr