Formation pizzaiolo Toulouse - Marseille - Paris - Lyon - Perpignan

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation pizzaiolo Toulouse - Marseille - Paris - Lyon - Perpignan
Formation Pizzaiolo France
Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
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avec un Maître
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DANS VOTRE REGION

Formation pizzaiolo la meilleure en rapport qualite prix.

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DEVIS-INSCRIPTION

COÛT DE LA FORMATION
910 € hébergement compris (encaissés a la fin de la formation)

DUREE
40 heures réparties sur 5 jours
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à environ 16h30.

NOMBRE DE STAGIAIRES
4 maximum, pour une meilleure qualité d'apprentissage.

HEBERGEMENT COMPRIS
Vous avez accès à l'hébergement Millavois ICI

Formateur maître artisan en activité depuis 20 ans :
Raymond Saux Picart

LIEU
E F P M (École Formation Pizzaiolo Millau)
A LA PIZZA MIAM MIAM MILLAU
61 bd de l'Ayrolle 12100  MILLAU
05 65 60 06 87 / 06 52 26 46 24

DIVERS

- Apportez votre farine si vous en avez une à essayer ou celle que
   vous utilisez tous les jours.

- Un support pédagogique sera remis à chaque stagiaire au début
     du stage.

- Un tablier sera à disposition de chaque stagiaire.

- Une attestation en forme de diplôme vous sera remise à la fin de
   la formation.

- Apportez de quoi écrire.

- La propreté des mains est un impératif dans notre activité.

- Ne mettez pas de parfum.

- Pas de montre ni de bague et ongle court

DATES SESSIONS

HEBERGEMENTS

TARIF, LIEU ...

PROGRAMME

FINANCEMENT

POUR QUI ?

OBJECTIFS

ASSISTANCE

ANNONCES GRATUITES

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Bonne pâte

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Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.

VUE ECOLE

Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo

QUESTIONS REPONSES

PRESSE

CHARTE QUALITE

Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.

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Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Carte de France des anciens stagiaires de la formation Pizzaiolo France Marseille Paris Toulouse
Anciens stagiaires de la
formation Pizzaiolo


Four pizza à bois à gaz ou électrique
Roulette Pizza Zyliss
Pelle pizza GI METAL
Pelle pizza Lilly

Ephrem le vrai four pizza bois rotatif

Pelle pizza Gi metal

Roulette pizza et mandoline zyliss mieux que les roulettes basique.

Pelle pizza Lilly Codroipo

Ecole formation Pizzaiolo professionnelle France Marseille Paris Bordeaux Lyon Toulouse Brest Lille Grenoble Anneçy Strasbourg
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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@ecoleformationpizzaiolo.fr

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