Formation Pizzaiolo France

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître
ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

Formation pizzaiolo à Millau France.
Le tarif est différent à Paris et Marseille.

ACCUEIL

DEVIS-INSCRIPTION

COÛT DE LA FORMATION
910 € hébergement compris (encaissés a la fin de la formation)

DUREE
40 heures réparties sur 5 jours
Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 16h30.

NOMBRE DE STAGIAIRES
4 maximum, pour une meilleure qualité d'apprentissage.

HEBERGEMENT COMPRIS
Vous avez accès à l'hébergement Millavois
ICI

Formateur maître artisan en activité depuis 25 ans :
Raymond Saux Picart

LIEU
E F P M (École Formation Pizzaiolo Millau)
A LA PIZZA MIAM MIAM MILLAU
61 bd de l'Ayrolle 12100  MILLAU
05 65 60 06 87 / 06 52 26 46 24

DIVERS

- Un support pédagogique sera remis à chaque stagiaire au début
     du stage.

- Un tablier sera à disposition de chaque stagiaire.

- Une attestation en forme de diplôme vous sera remise à la fin de
   la formation.

- Apportez de quoi écrire.

- La propreté des mains est un impératif dans notre activité.

- Ne mettez pas de parfum.

- Pas de montre ni de bague et ongles courts
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact
@ecoleformationpizzaiolo.fr