Formation Pizzaiolo France

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître
ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
Yann pizza Rezay Mareuil Montgivray Chateaumeillant Lignières Saint Christophe en boucherie.

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

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DEVIS-INSCRIPTION


Yann Pizza
06.06.77.93.44
Yann Pizza Fils
06.82.47.90.30
Lundi de 17h30 à 21h00 St Christophe en Boucherie (36)
(A côté de la Mairie)
Lignières (18)
(Place du foiraille)
Mardi de 17h30 à 21h00St Hilaire en Lignières (18)
(Place de l'église)
Thevet St Julien (36)
(Face à la boulangerie)
Mercredi de 17h30 à 21h00Châteaumeillant (18)
(Place du marché)
Repos
Jeudi de 17h30 à 21h00Montgivray (36)
(Parking rue Bordat)
St Baudel (18)
(Place de l'église)
PAS DE TELEPHONE - Commande sur place
Vendredi de 17h30 à 21h00Mareuil (18)
(Place du marché)
Verneuil sur Ingeraie (36)
(Parking au croissement de la D69 et D69B)
Samedi de 17h30 à 21h00Vicq Exemplet (36)
(Place de l'église)
En alternance avec mon fils
Vicq Exemplet (36)
(Place de l'église)
En alternance avec mon père
Dimanche de 17h30 à 21h00ReposLa Berthenoux (36)
(Place de l'église)
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
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Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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@ecoleformationpizzaiolo.fr