Formation Pizzaiolo France

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

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Formation Pizzaiolo
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De 1 à 17 ci-dessous vous allez forcément trouver un système de financement qui se rapporte à votre situation :

1-Artisans en activité
FAFCEA - 12,14 rue BEFFROY, 92200 NEUILLY
Tel 01 41 43 15 63 accueil@fafcea.com

2-AGEFICE pour les Commerçants et Gérants de sociétés
Si vous êtes inscrit au Registre du Commerce, vous devez prendre contact et faire votre demande de prise en charge au point relais AGEFICE dont vous relevez.

3-Demandeur d'emploi - Pôle emploi
- Droit Individuel à la formation dif portable 20 heures par an cumulable sur 5 ans.

- Bénéficiaire du RSA : chèque Formation ou chèque qualifiant qui est prescrit par le Pôle Emploi et financé par la Région

- Créateur d'entreprise : Pôle Emploi droit à l'ACCRE

4-FAFIH pour les salarié de l'industrie hôtelière
3, rue de la Ville l'Evêque 75008 Paris
Tel :
  01 40 17 20 20

5-
AGEFICE pour les chefs d'entreprises
19 rue de l 'amiral D'Estaing 75116 Paris
Tél. : 01 55 65 66 40

6-
OPCAIM pour les industries de la métallurgie
34, avenue Charles de Gaulle 92523 Neuilly sur Seine Cedex
Tél. : 01 41 43 96 96

7-
AGEFOS pour les petites et moyennes entreprises
11 Rue Hélène 75017 Paris
Tél. : 0 826 30 13 11

8-
AFDAS pour les secteurs de la culture, de la communication et des loisirs
66 rue Stendhal 75990 Paris Cedex 20
Tél. : 01 44 78 39 39

9-
OPCALIM pour les salariés du secteur agro-alimentaire
20, Place ses Vins de France - CS11240
75603 Paris cedex 12
Tél. : 01.40.19.41.00

10-
ANFA  pour la Formation Automobile
41, rue de la Garenne 92310 Sèvres
Tél. : 01 41 14 16 18

11-OPCALIA organisme multibranche vous renseignez
7 rue de Madrid 75008 Paris
Tél. : 01 44 06 77 10

12-
OPCA Transports
66 avenue du Maine 75996 Paris Cedex 14
Tél. : 01 53 91 34 34

13-FAF Alimentation Boulangerie pour le secteur de l' Alimentation et Boulangerie
27, rue de la Pompe 75116 Paris
Tél. : 01 40 72 90 00

14-
FAFIEC pour le secteur de l'ingénierie et conseil
56/60, rue de la Glacière 75640 Paris Cedex 13
Tél. : 0 811 02 11 12

15-
Constructys pour les salariés de l'artisanat du bâtiment et des travaux publics
8, rue du regard 75280 Paris Cedex 06
Tél. : 01 49 54 77 00

16-
FORCO pour les entreprises du commerce et de la distribution
89-91 rue Robespierre 93100 Montreuil
Tél. : 01 48 18 99 00

17-
OPCA PL pour les Professions Libérales
52-56, rue Kléber 92309 Levallois-Perret Cedex
Tél. : 01 46 39 38 37


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Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.

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Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
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