FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Formation Pizzaiolo
ouverte a tous.
Au départ ambulant, maintenant sédentaire (voir) nous avons ce cumul d'expériences qui nous permet d'indiquer les bonnes orientations à prendre pour réussir dans la vente de pizzas.
    Ouverte à          pour intégrer la profession de Pizzaiolo ou s'y perfectionner.
    Ce stage comprend la totalité de ce qu'il faut savoir pour faire fonctionner une pizzeria à emporter comme la notre.
Formation ouverte :
- aux personnes désirant juste savoir faire des pizzas,
- aux personnes désirant créer leur propre affaire,
- aux salariés et patrons de pizzeria ou de restaurant,
- aux salariés et patrons de toutes les autres branches.
e
Moi même, issu de la mécanique et conduite d'engins, je suis la preuve vivante que l'on peut se remettre en question,  bifurquer de sa voie d'origine et pouvoir accéder à ses rêves.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Cliquez sur la photo pour l agrandir
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.