FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
LES DATES DE LA FORMATION
PIZZAIOLO A MILLAU
EN CAS DE DESISTEMENT OU DE CREATION DE SESSION SUPLEMENTAIRE LAISSER VOS COORDONNEES ICI.
2023
JANVIER
du 16 au 20 01 2023 complet
du 30 au 03 02 2023 complet
FEVRIER
du 13 au 17 02 2023 complet
du 27 au 03 03 2023 complet
MARS
du 13 au 17 03 2023 complet
du 27 au 31 03 2023 complet
AVRIL
du 17 au 21 04 2023 complet
du 24 au 28 04 2023 complet
MAI
du 08 au 12 05 2023 complet
du 22 au 26 05 2023 complet
JUIN
du 05 au 09 06 2023 complet
du 19 au 23 06 2023 complet
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Cliquez sur la photo pour l agrandir
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr