FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
LES DATES DE LA FORMATION
PIZZAIOLO A MILLAU
EN CAS DE DESISTEMENT OU DE CREATION DE SESSION SUPLEMENTAIRE LAISSER VOS COORDONNEES ICI.
2022
JANVIER
du 10 au 14 01 2022 complet
du 24 au 28 01 2022 complet
FEVRIER
du 07 au 11 02 2022 complet
du 21 au 25 02 2022 complet
MARS
du 07 au 11 03 2022 complet
du 21 au 25 03 2022 complet
AVRIL
du 04 au 08 04 2022 complet
du 25 au 29 04 2022 complet
MAI
du 09 au 13 05 2022 complet
du 30 au 03 06 2022 complet
JUIN
du 13 au 17 06 2022 complet
du 27 au 01 07 2022 complet
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Cliquez sur la photo pour l agrandir
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr