FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy Paris Nimes Lille Montpellier Perpignan Toulouse Dijon Nice Marseille Nantes Cap d'Ail
avec un Maître ARTISAN  VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
INSCRIPTION A LA FORMATION PIZZAIOLO DE MILLAU
Dossier d' inscription qui contient tous les renseignements nécessaires.
Il est indiqué en haut de chaque page du dossier ce que vous devez faire de chacune d'elles:
télécharger le dossier
ATTENTION
Si vous n'arrivez pas à ouvrir le fichier ci-dessus pour l'imprimer c'est qu'il manque sur votre ordinateur Adobe Reader que vous pouvez télécharger gratuitement et puis l'installer en cliquant ICI.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr