FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Tester sa pate en faisant du bon pain avec des pâtons a pizza.
Du bon pain bien alvéolé qui se conserve 4 à 5 jours avec un goût de campagne et de fouace et tout ça avec une farine très banale T55 qui sert à faire les pizzas.
Pour vous entrainer vous pouvez le faire dans un four ménager. L explication vous sera fournie pendant la formation pizzaiolo.
Le meilleur teste pour votre pâte c'est de faire du pain avec et vous pourrez d'autant plus apprécier sa qualité ou ses problèmes
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pour vous entrainer, vous pouvez le faire dans un four ménager ainsi que les pizzas pour ne pas avoir à acheter un four professionnel tout de suite. On vous expliqueras comment.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.