FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Principe de base pour démarrer avec un camion pizza
-  Avoir d'abord obligatoirement plusieurs emplacements.
-  Faire soi-meme les deux études de marché par emplacement
   (dont on a le questionnaire), la macro économique et la micro
   économique.
-  Faire un bilan prévisionnel sur trois ans en fonction de son  
    mode de fonctionnement (voir à comptabilité).
-  Se renseigner auprès de la chambre de Commerce pour les
    formalités.
-  Se renseigner auprès du service vétérinaire qui fait partie du
   ministère de l'agriculture pour tout ce qui touche à l'hygiène.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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