FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
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DANS VOTRE REGION
Le championnat de France Pizza
à Lannemezan
J'ai baigné dans une ambiance de sympathie, de travail et de stress pour certains.
J'ai été bien classé malgré le fait que j'avais présenté une simple Margherita à la farine française recouverte d'un mélange d'emmental mozzarella, contre des pizzaiolos qui arrivaient avec des Pizzas au prix de revient faramineux présentées sur des plateaux aux milles décors alors que j' ai présenté la mienne logiquement dans son plus simple apparat, une boite à Pizza.
Ce championnat ma prouvé que ma façon de voir la pizza n'est pas si mauvaise que ça et j'en ai gouté très peu de croustillante comme la notre, celle que vous connaissez.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
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