FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Prix de revient des pizzas calculé automatiquement en fonction de votre modification des parametres de calcul.
Le prix de revient doit être calculé régulièrement pour la sécurité de l'entreprise et c'est très laborieux mais nous avons la solution.
Pour calculer le prix de revient des pizzas nous avons créé une base automatique, pour vous faciliter le travail, qui s'adapte en fonction des prix d'achat, de vente, ou la quantité d'ingrédient déposé sur la pizza dont vous allez pouvoir gérer les paramètres.
Vous saurez instantanément le coefficient multiplicateur associé à chaque pizza.
Vous devez posséder excel pour faire fonctionner cette base.
Vous recevrez cette base de calcul sur votre adresse mail à la suite de la réception de votre chèque de 30 €uros à l'ordre de la "pizza miam miam millau" que vous aurez pris soin de nous envoyer à l'adresse suivante :
Pizza Miam Miam Millau
61 bd de l'ayrolle
12100 MILLAU
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
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06 52 26 46 24
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