FORMATION PIZZAIOLO
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Pizza snack Saint Cyprien sur Dourdou Firmi Cransac allez voir
Sarah DESPINOY la patronne de la Boustifaille.
La BOUSTIFAILLE
Sarah DESPINOY
Camion Pizza snack
Saint-Cyprien-sur-Dourdou. Sarah vous régale à La Boustifaille
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Après un parcours initiatique à la recherche de son chemin, Sarah Despinoy crée, en 2008, sa propre entreprise en installant un point de vente de pizzas à emporter. Pour des raisons personnelles, elle doit transférer son commerce et décide alors de devenir ambulante. Elle gare son camion, en 2009, sur un terrain au bord de la route entre Conques et Saint-Cyprien. Ensuite, forte de son expérience, elle ouvrira son étal, tous les mercredis, dans la zone artisanale des Canals de la commune, près du centre médical.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion

Arrivée de la belle ville d'Albi il y a vingt ans, Sarah a su, par son sérieux et ses compétences, se faire adopter dans tout le Bassin, à en devenir secrétaire de l'Association des artisans et commerçants du Bassin (Bassin d'envies). Sarah promène son enseigne La Boustifaille, restauration rapide et à emporter, dans le Bassin, le canton de Conques et même au-delà. Le mardi, tous les quinze jours, à Cransac ; le mercredi, à Saint-Cyprien ; le jeudi, à Firmi, et le vendredi, au port de la base nautique de canoë-kayak de Viellevie.
« Je ne suis pas traiteur mais je suis disponible pour toutes les fêtes de village ou autres et sur commande, je peux préparer des apéros, cela est très tendance ».
Mais le grand rêve de Sarah serait un jour de recevoir sa clientèle dans une ferme-auberge où elle pourrait mieux laisser libre cours à son imagination. En attendant, sur ses lieux de vente, vous pouvez vous régaler avec ses pizzas, notamment la fameuse royale, l'Ibérique et une originale avec sucre, banane et chocolat. Et plein d'autres choses à déguster.
La Boustifaille

Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
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