FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Etalage pâte pizza au rouleau sans dégazer
Pour conserver le gaz carbonique dans la pâte avant la cuisson et avoir une pâte à pizza bien plus moelleuse à la fin de cette dernière, il y a une façon de faire qu'a inventé Raymond Saux Picart Pizzaiolo formateur de l'ecole de formation de pizzaiolo a Millau.
Cela parait facile mais cela nécessite un peu d'explication tout de même lors de la session de formation.
Il y a aussi une façon de faire pour obtenir le même résultat avec un laminoir vertical.
Mais rien ne remplacera la qualité obtenue dans l'étalage de la pâte A LA MAIN et nous allons bientôt supprimer ce visuel, pendant la formation, de la façon de faire pour ne pas dérorienter les stagiaires.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
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