FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan reconnu par la Chambre de Métiers

Notre formation est qualitative parce que éxécutée par un Maître Artisan Pizzaiolo en activité qui montre les preuves de sa reconnaissance de la part de la Chambre de Métiers en affichant son diplôme (fabrique de pizzas) ci-dessous et son logo rouge.
Ce qui est important c'est que vous soyez formé par quelqu'un qui a pignon sur rue qui voit tous les jours l'évolution du marché et vous en fait un résumé mis à jour au jour le jour grâce à son activité de vente de pizzas.
En vous adressant à nous vous avez la garantie de vous adresser à un professionnel compétent, qualifié, expérimenté et surtout reconnu par la plus grande instance dans le domaine artisanal.
Vous avez l assurance que nous respectons la règlementation de notre activité à la lettre que ce soit pour l'hygiène, la fabrication et la vente de Pizza, la comptabilité, l'administration et bien sur la formation qui comprend la totalité en une seule fois de ce que l'on doit savoir pour réussir dans la vente de Pizza.
Vous n'aurez pas besoin de revenir pour avoir tous les "secrets".
Exiger que le diplôme de Maître Artisan stipule bien
"fabrique de pizzas" et rien d'autre.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.