FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Les gens qui y arrivent un jour sont ceux
qui se remettent en question.
Le groupe ANSAMBLE SAS n'est pas qualitatif pour rien il a tout simplement des collaborateurs qui aiment ce qu ils font et qui cherchent a pousser leurs connaissances toujours un peu plus loin.
Cette fois ci ils sont venus apprendre a faire de la pizza qui reste croustillante et qui est surtout legere a la digestion.
Nous avons vu partir des gens heureux, qui vont nous laisser un tres bon souvenir longtemps, de ce qu ils ont appris et nous ont felicite pour notre savoir faire.
Bonne route a eux.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.