Formation Pizzaiolo France Europe DOM TOM

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

PIZZA ROINITO a Goviller Crepey Selaincourt Viterne Favieres Laloeuf 54

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DEVIS-INSCRIPTION

Pizza Roinito
Pizza Domgermain Selaincourt Viternes Faviere
Pizza Roinito terroir et tradition a emporter

LUNDI               Pizza GOVILLER           17h à 22h          Grande Rue
MARDI              Pizza CREPEY               17h00 a 22h00  Rue du Grand Richebourg
MERCREDI       Pizza SELAINCOURT 18h00 a 21h00  21 rue du Bois
JEUDI                Pizza VITERNE             18h00 a 21h00  Place du Général Leclerc
      VENDREDI       Pizza FAVIERES           18h00 a 21h00  Avenue de la Tuilerie
SAMEDI           Pizza LALOEUF            17h00 a 22h00  au croisement de la rue des Rosiers
                                                                                 et de la rue Génu
Demandez votre carte de fidélité :
10 pizzas achetées = la 11ème gratuite (valeur 8€)

Pour limiter l'attente, pour un meilleur service :
Téléphoner au : 06 86 48 85 61 ou 06 88 48 83 86
ACTUALITES
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Camion pizza Roinito Terroir et tradition
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Roinito vous attend a Domgermain Selaincourt Viterne et Faviere
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
TARIFS CARTE PIZZAS

PAS D'ACIDITE DANS NOTRE COULIS DE TOMATE MAISON

MARGHERITA   Tomate, olives,                     emmental............................................................7,5€............4,2€
ALBATORE         Tomate, olives, emmental,  oignons, thon......................................................8,5€...........4,7€
BOLOGNESE       Tomate, olives, emmental,  oignons, bœuf haché...........................................8,5€...........4,7€
NAPOLITAINE   Tomate, olives, emmental,  anchois, oignons.................................................8,5€...........4,7€
REINE                   Tomate, olives, emmental,   jambon, champignons........................................8,5€...........4,7€
4 SAISONS          Tomate, olives, emmental,  champignons, poivrons, artichaud....................9,5€...........5,7€
CHECHO              Tomate, olives, emmental,  chèvre, chorizo....................................................9,5€............5,7€
CHEVROU            Tomate, olives, emmental,  chèvre, miel..........................................................9,5€............5,7€
VOSGIENNE         Tomate, olives, emmental,  lardons, munster................................................9,5€............5,7€
4 FROMAGES      Crème, olives, emmental,   camembert, roquefort, munster........................10,5€..........6,7€
BASSE - COUR    Tomate, olives, emmental,  oignons, poulet, champignons.........................10,5€...........6,7€
OCEANIC             Tomate, olives, emmental,  cocktail de fruits de mer...................................10,5€...........6,7€
TAGLIATELLES  Crème, olives, emmental,   lardons, roquefort, tagliatelles.........................11,5€...........7,7€
TARTICHON       Tomate, olives, emmental, pomme de terre, lardons, reblochon.................11,5€...........7,7€
RACLETTE           Creme, olives, emmental,   pomme de terre, jambon Serrano, raclette.....11,5€...........7,7€
ROINITO              Tomate, olives, emmental, camembert, oignons, bœuf haché, girolles......12,5€...........8,2€

SUPPLEMENT  PAR  INGREDIENT OU FOND CREME + 0,50 €

TOUTES LES PIZZAS SONT FAISABLES  EN CALZONE (CHAUSSON) SANS SUPPLEMENT
   Ø33       Ø23

La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
L Est Republicain en Meurthe et Moselle en parle
Pizza Roinito cité par l est republicain pour les emplacements de pizza a Domgermain Crepey Selaincourt viterne Favieres Laloeuf
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Formation Pizzaiolo professionnelle
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