FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Matériel pizza: Tout ce que vous devrez savoir avant d'acheter.
Nous sommes pizzaiolo depuis 1994 et le matériel pizza nous nous en servons tous les jours.
Dans notre formation on vous explique à quoi sert tout le matériel à pizza celui qui sert réellement et celui qui est obsolète.
Vous aurez à la suite de notre formation une vue bien précise sur ce qui vous est indispensable et où l'acheter en sachant que le matériel pizzeria n'est pas le même partout malgré qu'extérieurement cela ne se voit pas.
Nous ne vendons ni materiel ni ingredients et n'avons pas d'enveloppe pour en faire acheter ici ou la...
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.