Formation Pizzaiolo France Europe DOM TOM

FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés

FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION

Pizza Arsac A l Emporter

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DEVIS-INSCRIPTION

Dominique Duquesne au four a pizza.
Pizza Arsac 6B place Camille Godard 33460 Arsac

\fs24 Bienvenue "A l'emporter",
votre nouvelle pizzeria et sandwicherie à Arsac

Nous vous accueillons du mardi au samedi
de 11H30 à 13H30
et
de 17H30 à 20H30
Le dimanche de 10H à 13H
Fermé le dimanche soir et le lundi (midi et soir)


PRIMAVERA (tomate, emmental)                               7,50€
DONNA (tomate, jambon, emmental)                         8,50€
ROMA (tomate, oignons, emmental, olives, anchois)    9,50€
ZIO (tomate, jambon, champignons, emmental)         9,00€
LA VEGETARIENNE                                                   8,50€
(tomate, poivrons, champignons, oignons, emmental) 
CHORIZO                                                                9,00€
(tomate, champignons, chorizo, emmental)
PESCATORE                                                           10,00€
(tomate, moules, calamars, crevettes,emmental) 
PIZZA AUX 4 FROMAGES                                          9,50€
(tomate, gorgonzola, roquefort, chèvre, emmental)
DINO (tomate, jambon, champignons et 4 fromages)10,00€
PIZZA AU SAUMON                                                10,00€
(crème fraîche, saumon, emmental)
LA NAPOLI                                                              9,50€
(tomate, oignons, champignons, lardons, emmental)
LA BOLO                                                               10,00€
(crème fraïche, sauce bolognaise maison, emmental)
LA BAYONNE                                                         10,00€
(tomate, chèvre, emmental, jambon de parme)
LA LANDAISE                                                        10,00€
(crème fraîche, gésiers, magret fumé, emmental
BURGERS:
CLASSIC : Boeuf Haché frais, fromage, salade,          5,50€
        Mayo ou ketchup
DOUBLE BURGER : 2 steaks                                     7,50€
Supplément bacon : 1€


PANINIS:
Jambon, Fromage       5,00€
Jambon cru, Fromage  5,50€
Nutella, Banane         4,50€

SANDWICHS:
Jambon Blanc  3€
Jambon, Frites  5,50€
Américain  5,50€
Crudités  5,50€

FRITES FRAICHES
Petite frite  1,80€
Moyenne frite  2,80€

ROTISSOIRE :
Poulet rôti:    
- sans abats                 10,95€/kg
- avec abats  (terroir)  13,95€/kg

Jarret de Porc             14,95€/kg
Canette aux olives      18,00€/kg

BOISSONS :

Coca, Oasis, Fanta, Panaché, Ice Tea  1,50 €
Coca (1,5l)                                     2,80€
Bière (33cl)                                    2,50€
Bière (50cl)                                    3,00€
Eau (50cl)                                      0,85€
Desperados (33cl), 8,6°(50cl)    3,00€
Vin : rouge, rosé (75cl)                7,00€
Lambrusco (vin italien pétillant)  8,50€
ACTUALITES
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
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