FORMATION PIZZAIOLO
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anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
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DANS VOTRE REGION
Regardez la vidéo pour comprendre comment déceler la bonne qualité d'une pizza
La vidéo est très expressive et si vous la comprenez, vous aurez déjà fait un grand pas même lorsque vous irez chercher des pizzas pour vous même.
Vous aurez déjà la certitude qu'une pizza étalée au rouleau ou pire encore au laminoire ne vaut pas le détour.
Bonne visualisation.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
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