FORMATION PIZZAIOLO
FRANCE DOM TOM
Formation Pizzaiolo
anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
Formation Pizzaiolo débutants et expérimentés
FORMATION PIZZAIOLO
DANS VOTRE REGION
Un logiciel de caisse sécurisé obligatoire à partir du 1er Janvier 2018
A partir du 1er janvier 2018, les entreprises assujetties à la TVA ont l'obligation d'utiliser un système de caisse ou un logiciel de caisse enregistreuse sécurisé.
Pour lutter contre les risques de dissimulation de recettes de TVA, les professionnels devront bientôt utiliser uniquement des systèmes de caisse homologués, dont les données ne pourront pas être altérées.
Les logiciels et systèmes devront répondre à des « conditions d'inaltérabilité, de sécurisation, de conservation et d'archivage des données », attestées par un certificat. En cas de contrôle, les entreprises devront être en mesure de présenter une homologation délivrée par un organisme accrédité ou une attestation de l'éditeur du logiciel. A défaut, l'amende prévue s'élève à 7 500 euros, avec l'obligation de se mettre en conformité dans les 60 jours.
Il vaut mieux ne pas être assujetti à la TVA cela règle beaucoup de problème naturellement.
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
Formation Pizzaiolo professionnelle
61 boulevard de l'Ayrolle
12100 MILLAU
06 52 26 46 24
contact@ecoleformationpizzaiolo.fr
© Copyright 1994 - 2021 Tous droits réservés. Images non contractuelles.