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FRANCE DOM TOM

Formation par un Maitre Artisan  Pizzaiolo reconnu par la Chambre de Métiers de France Marseille Paris Lyon Toulouse Perpignan Strasbourg Bordeaux Brest Anneçy
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anciens stagiaires à,  Nancy, Paris, Nimes, Lille, Montpellier, Perpignan, Toulouse, Dijon, Nice, Marseille, Nantes.
avec un Maître
ARTISAN PIZZAÏOLO VOIR
Formation Pizzaiolo avec un Maître Artisan Pizzaiolo reconnu Chambre de Métiers, spécialiste Pizzaiolo ambulant.
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Un logiciel de caisse sécurisé obligatoire à partir du 1er Janvier 2018

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DEVIS-INSCRIPTION

A partir du 1er janvier 2018, les entreprises assujetties à la TVA ont l'obligation d'utiliser un système de caisse ou un logiciel de caisse enregistreuse sécurisé.

Pour lutter contre les risques de dissimulation de recettes de TVA, les professionnels devront bientôt utiliser uniquement des systèmes de caisse homologués, dont les données ne pourront pas être altérées.

Les logiciels et systèmes devront répondre à des « conditions d'inaltérabilité, de sécurisation, de conservation et d'archivage des données », attestées par un certificat. En cas de contrôle, les entreprises devront être en mesure de présenter une homologation délivrée par un organisme accrédité ou une attestation de l'éditeur du logiciel. A défaut, l'amende prévue s'élève à 7 500 euros, avec l'obligation de se mettre en conformité dans les 60 jours.

Il vaut mieux ne pas être assujetti à la TVA cela règle beaucoup de problème naturellement.
ACTUALITES
Bonne pâte
Voila deux exemples de bonne qualité, une pâte bien gonflée et colorée croustillante.
Pate a pizza de qualité a la formation de pizzaiolo
Bonne pâte a la formation de pizzaiolo avec un maitre artisan reconnu par la chambre de métiers.
Pâte Booof!
Voila deux exemples de pâte caoutchouteuse lourde à la digestion
Mauvaise pate a pizza qu on apprend a ne pas faire a la formation de pizzaiolo Millau.
A la formation de pizzaiolo on apprend a faire beaucoup mieux.
La vraie calzone
Voici le visuel d'une vraie pizza calzone non tartinée de tomate dessus et bien colorée ce qui montre la bonne fermentation de la pâte et donc bonne pour la santé.
La vraie pizza calzone a la formation pizzaiolo France - Marseille Paris Lyon Bordeaux Clermont Ferrand
Plus que de simples témoignages émis par des gens qui sortent de l'école demandez la qualité de notre formation à des gens en activité qui ont surmonté les nombreuses difficultés, grâce à nous, en cliquant sur la carte ci-dessous.
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